Nous vous proposons 7 versions d'un paragraphe issu des Matériels et Méthodes. Choisissez le ou les paragraphe(s) correct(s)
Version 1
À partir d'un lot unique de fruits de la variété Keitt livrés au laboratoire, deux lots expérimentaux ont été constitués. Le premier lot, homogène en maturité, composé de fruits immatures à pulpe très ferme [fréquence de résonance comprise entre (600 et 700) Hz], a été placé en conservation à 13 °C et 90 % d'humidité relative (HR). Certains autres ont en été prélevés de manière aléatoire à (5, 12, 19 et 26) j de conservation. Le second lot, plus hétérogène en maturité, a été constitué de fruits immatures et tournants ; ces fruits ont été analysés après 3 semaines de conservation à 13 °C et 90 % HR.
Version 2
À partir d'un lot unique de fruits de la variété Keitt livrés au laboratoire, deux lots expérimentaux ont été constitués. Le premier lot, homogène en maturité, composé de 40 fruits immatures à pulpe très ferme [fréquence de résonance comprise entre (600 et 700) Hz], a été placé en conservation à 13 °C et 90 % HR. Dix fruits ont en été prélevés de manière aléatoire à (5, 12, 19 et 26) j de conservation. Le second lot, plus hétérogène en maturité, a été constitué de 44 fruits immatures et tournants ; ces fruits ont été analysés après 3 semaines de conservation à 13 °C et 90 % HR.
Version 3
Deux lots expérimentaux ont été constitués. Le premier, composé de 40 fruits immatures à pulpe très ferme, a été placé en conservation à 13 °C et 90 % d'humidité relative (HR). Dix fruits ont en été prélevés de manière aléatoire à plusieurs jours de conservation. Le second, plus hétérogène en maturité, a été constitué de 44 fruits immatures et tournants.
Version 4
À partir d'un lot unique de fruits de la variété Keitt livrés au laboratoire, deux lots expérimentaux ont été constitués. Le premier lot, homogène en maturité, composé de 40 fruits immatures à pulpe très ferme [fréquence de résonance comprise entre (600 et 700) Hz], a été placé en conservation à 13 °C et 90 % d'humidité relative (HR). Dix fruits ont en été prélevés de manière aléatoire à (5, 12, 19 et 26) j de conservation. Le second lot, plus hétérogène en maturité, a été constitué de 44 fruits immatures et tournants ; ces fruits ont été analysés après 3 semaines de conservation à 13 °C et 90 % HR.
Version 5
À partir d'un lot unique de fruits de la variété Keitt livrés au laboratoire, deux lots expérimentaux ont été constitués. Le premier lot, homogène en maturité, composé de 40 fruits immatures à pulpe très ferme [fréquence de résonance comprise entre (600 et 700)], a été placé en conservation à 13 et 90 d'humidité relative (HR). Dix fruits ont en été prélevés de manière aléatoire à (5, 12, 19 et 26) j de conservation. Le second lot, plus hétérogène en maturité, a été constitué de 44 fruits immatures et tournants ; ces fruits ont été analysés après 3 semaines de conservation à 13 et 90 HR.
Version 6
À partir d'un lot unique de fruits de la variété Keitt livrés au laboratoire, deux lots expérimentaux ont été constitués. Le premier lot, homogène en maturité, composé de 40 fruits immatures à pulpe très ferme [fréquence de résonance comprise entre (600 et 700) Hz], a été placé en conservation à 13 °C et 90 % d'humidité relative (HR) (Marvel, 1998). Dix fruits ont en été prélevés de manière aléatoire à (5, 12, 19 et 26) j de conservation. Le second lot, plus hétérogène en maturité, a été constitué de 44 fruits immatures et tournants ; ces fruits ont été analysés après 3 semaines de conservation à 13 °C et 90 % HR (Marvel, 1998).
Version 7
À partir d'un lot unique de fruits de la variété Keitt livrés au laboratoire, deux lots expérimentaux ont été constitués. Le premier lot, homogène en maturité, composé de 40 mangles immatures à jus très ferme [fréquence de résonance comprise entre (600 et 700) Htz], a été placé en conservation à 13 °C et 90 % d'humidité relative (RH). Dix fruits ont en été prélevés de manière aléatoire à (5, 12, 19 et 26) j de conservation. Le second lot, plus hétérogène en maturité, a été constitué de 44 mangles immatures et tournantes ; ces fruits ont été analysés après 3 semaines de conservation à 13 °C et 90 % RH.