contenu
menu
navigation
outils
pied de page
Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci a été désactivé. Certaines fonctionnalités de ce module sont restreintes.
UTILISATION DES PLANTES DE SERVICES EN CULTURES MARAICHERES
Mode :
Cours
Outils
Menu :
Objectifs
Introduction
Situation sanitaire des cultures maraichères en zone tropicale et enjeux
Gestion des bioagresseurs en zone tropicale
Des plantes de services pour mieux gérer les bioagresseurs
Contexte, symptomatologie, diversité génétique, lutte contre le flétrissement bactérien
Cas d'étude : le flétrissement bactérien (Ralstonia solanacearum) en Martinique
Contexte
Quels critères de sélection de plantes assainissantes candidates ?
Pourquoi choisir l'introduction de plantes à potentiel assainissant ?
Exercice
Quels critères de sélection des plantes assainissantes candidates?
Quels processus biologiques mobilisent-elles ?
Quelle démarche scientifique mettre en œuvre pour concevoir des innovations adoptables ?
Conclusion
Retour au sommaire
Contenu :
Quels critères de sélection de plantes assainissantes candidates ?
Pourquoi choisir l'introduction de plantes à potentiel assainissant ?
Exercice
Quels critères de sélection des plantes assainissantes candidates?
Navigation :
Précédent
|
Suivant
Accueil
|
Imprimer
|
P Deberdt et P Fernandes
|
|